Heute vereinen sich Kartoffeln, Bohnen und Bacon gekrönt mit einem Ei in einer Pfanne. Weiterlesen
Süßkartoffeln aus dem Backofen mit Kichererbsen und Sesam-Mandel-Sauce
Heute habe ich mal ein veganes Rezept für euch. Wenn ihr auch so gerne Süßkartoffeln und Kichererbsen mögt und ihr auch der Meinung seid, dass nicht immer tierische Produkte auf dem Tisch landen müssen, dann solltet ihr dieses Gericht unbedingt mal testen. Weiterlesen
Fladenbrot selbstgemacht
Einen leckeren Döner isst doch bestimmt hin und wieder oder auch öfters jeder gerne einmal. Ja, wir auch. Und der Gang zur Dönerbude des Vertrauens ist ja doch so einfach und unkompliziert. Dabei ist es doch aber auch so einfach, einen homemade Döner inkl. selbstgebackenen Fladenbort auf den heimischen Küchentisch zu bringen.
Mit euch möchten wir heute unser Rezept für ein leckeres Fladenbrot teilen. Ob ihr es nun einfach nur als Beilage verwendet oder eben füllt wie einen Döner, ist natürlich euch überlassen. Weiterlesen
Apfel-Zimt-Gugelhupf
Kuchen genießen ohne schlechtes Gewissen? Das geht mit unserem überaus leckeren vollwertigen Apfel-Zimt-Gugelhupf. Er ist richtig schön saftig, lecker und zimtig 🙂 Weiterlesen
Dinkel-Sonnenblumen-Buttermilch-Brötchen
Ihr steht auf Abwechslung auf eurem Frühstückstisch. Die Brötchen sollen lecker und vollwertig sein? Dann probiert doch mal diese Dinkelvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen und Buttermilch. Weiterlesen
Dinkel-Zwiebel-Kuchen mit Thymian
Herbstzeit – Zwiebelkuchenzeit.
Wir lieben es. Der Mann steht grade in der Küche, schnippelt Zwiebeln und ich bereite mal eben den Blogeintrag für unseren derzeitigen Lieblingszwiebelkuchen vor. Das Beste an dem Rezept: Er ist vollwertig und weniger mächtig. Weiterlesen
Schnüsch-Gratin
Kennt ihr Schnüsch? Schnüsch ist ein leckerer norddeutscher Eintopf. Wer den mag und auch gerne Aufläufe isst, wird das Schnüsch-Gratin auch lieben.
Weiterlesen