Süßkartoffeln aus dem Backofen mit Kichererbsen und Sesam-Mandel-Sauce

Heute habe ich mal ein veganes Rezept für euch. Wenn ihr auch so gerne Süßkartoffeln und Kichererbsen mögt und ihr auch der Meinung seid, dass nicht immer tierische Produkte auf dem Tisch landen müssen, dann solltet ihr dieses Gericht unbedingt mal testen. Weiterlesen

Fladenbrot selbstgemacht

Einen leckeren Döner isst doch bestimmt hin und wieder oder auch öfters jeder gerne einmal. Ja, wir auch. Und der Gang zur Dönerbude des Vertrauens ist ja doch so einfach und unkompliziert. Dabei ist es doch aber auch so einfach, einen homemade Döner inkl. selbstgebackenen Fladenbort auf den heimischen Küchentisch zu bringen.

Mit euch möchten wir heute unser Rezept für ein leckeres Fladenbrot teilen. Ob ihr es nun einfach nur als Beilage verwendet oder eben füllt wie einen Döner, ist natürlich euch überlassen. Weiterlesen

Dinkel-Zwiebel-Kuchen mit Thymian

Herbstzeit – Zwiebelkuchenzeit.
Wir lieben es. Der Mann steht grade in der Küche, schnippelt Zwiebeln und ich bereite mal eben den Blogeintrag für unseren derzeitigen Lieblingszwiebelkuchen vor. Das Beste an dem Rezept: Er ist vollwertig und weniger mächtig. Weiterlesen