#Pizzasonntag:  Pizza con Rucola e prosciutto

Am heutigen Pizzasonntag beglückten wir uns mit folgender Pizza.  

Dazu belegen wir den Teig mit:

  • Tomatensauce (wir vermischen einfach passierten mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. 
  • Mozzarella 
  • Roten Zwiebeln (wahlweise)
  • Halbierte Cocktailtomaten
  • Parmaschinken 

Auf die fertige Pizza kommen einfach Rucola und Parmesanhobel 

   

 

#Pizzasonntag: Greek Style

Am heutigen Pizzasonntag gab’s eine vegetarische Pizza: Greek Style

Den Pizzateig belegt ihr mit:

  • etwas Creme Fraiche
  • etwas Meersalz
  • roten Zwiebeln
  • Oliven
  • getrockneten in Öl eingelegte Tomaten
  • eingelegte Pepperoni (wahlweise scharf oder mild)
  • Feta
  • bestreut mit griechischer Gewürzmischung

greek style

IMG_0057

IMG_0060

Und jetzt wie immer ab auf die Couch, der Tatort ruft. Sonntag Abend eben: Erst Pizza dann Tatort 🙂

#Pizzasonntag: Hot Dog Style

Wer Hot Dog mag, wird diese Pizza lieben. Sie ist ganz einfach nachzumachen.

Den Pizzateig belegt ihr einfach mit:

  • Einer Mischung aus passierten Tomaten und Tomatenketchup (je runde Pizza ca. 3 EL)
  • Gewürzgurken bzw. dänische Gurkenhappen
  • HotDog Würstchen oder Wiener Würstchen
  • Röstzwiebeln
  • Zum Schluss noch ein paar Remoulade Kleckse

Backen wie immer bei 250 Grad ca. 13 Minuten.

HotDog Pizza vorm backen

Hot Dog Pizza fertig