Spaghetti a la Frühlingscarbonara

Spaghetti Carhonara geht immer und damit die Vitamine nicht zu kurz kommen, gibts heute mal ein Carbonara Rezept mit Gemüse.

Ihr benötigt

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 2 Eier
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Kohlrabi
  • 100 g TK-Erbsen
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

Frühlingszwiebel und Kohlrabi klein schneiden.

Die Spaghetti kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Kohlrabi und die Erbsen dazugeben.

In einer Pfanne den Schinken mit den Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten braten.

Die Sahne und die Eier verrühren, leicht salzen und pfeffern. Den fein geriebenen Parmesan unterrühren und in die etwas abgekühlte Pfanne mit dem Schinken geben.

Die fertigen Spaghetti abtropfen lassen und unter die Sahnemischung mischen.

Frühlingscarbonara

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